hypnos - sleep congress 2018

St Petersburg SLEEP CONGRESS 2018

30 Mai - 2 Juin 2018

Formalités pour le visa

Pour l’établissement d'un visa touristique ordinaire à entrée simple ou double, vous devez présenter:

  • Une confirmation de l'organisation russe exerçant des activités de voyagiste (votre réservation auprès de l'hôtel)
  • Un passeport en cours de validité, comportant au moins 2 pages juxtaposées vierges réservées aux visas, valable encore au moins 6 mois après la date d’expiration du visa (avec la photocopie des pages du passeport comportant la photo, la signature et l’adresse);
  • Le formulaire de demande de visa rempli sur le site visa.kdmid.ru , imprimé et signé par le demandeur en personne obligatoirement au stylo à bille noir; (Pour le choix du lieu de dépôt des documents, vous devez indiquer le Centre de visas où vous vous apprêtez à déposer les documents)
  • Une photographie couleur récente de moins de 6 mois de 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, sans lunettes à verres teintés et sans couvre-chefs (à l’exclusion des ressortissants qui en vertu de leur appartenance nationale ou religieuse sont photographiés avec un couvre-chef dans leur passeport);
  • L'original d'une police d’assurance médicale, valable sur le territoire de la Fédération de Russie et couvrant la durée de validité du visa, en dehors des cas reposant sur la réciprocité. Cette assurance vous pouvez l'obtenir auprès des services "assurance rapatriement" de votre carte bancaire qui vous le fera parvenir sous 48 heures par voie postale.

  • Plus d'informations ici